Автоматические коагулометрические анализаторы

Первой, кто представил миру самый первый, полностью автоматизированный коагулометрический анализатор, была международная всемирно известная корпорация Instrumentation Laboratory. Это было еще в 1986 году. Именно этой фирме впервые удалось создать систему, которая совмещает в себе одной сложные исследования и хромогенные специализированные методы.

Тысячи лабораторий по миру продолжают работать с торговой маркой Instrumentation Laboratory, которую рассматривают в качестве знака надежности и точности.

Серия ACL представляет анализаторы, где практически весь спектр проводимых в коаголометрической лаборатории операций автоматизирован. Все приборы данной серии отличаются высокой производительностью, так как имеют уникальную патентованную систему для параллельной обработки получаемых данных. Им также характерна экономичность и надежность. Они обладают высокой чувствительностью.

Купить коагулометрические аппараты в Махачкале для лабораторий вы можете, обратившись в фирму «Лабсервис», которая занимается поставкой только надежного медицинского лабораторного оборудования и расходных материалов в Махачкале.